当前位置:首页  >>  多党合作

海口市民主党派机关工会召开“庆七一 学纪律”会议

  • 发布日期:2024-07-04 20:30
  • 分享到:

  71日是中国共产党成立103周年纪念日,为响应中共中央关于营造清正廉明政治生态的工作要求,加强工会组织的纪律性,保障工会会员的合法权益,海口市民主党派机关工会开展《中国共产党纪律处分条例》和《海南省基层工会经费收支管理办法》学习工作会议,会议由海口市民主党派机关工会主席吴玉转主持。


  


  工会委员们重点学习了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和《海南省基层工会经费收支管理办法》中经费来源、使用范围、管理细则等内容。

  会议要求,每一位工会委员都应该以执政党为师,将纪律和规矩摆在前面,参照党的政治纪律、组织纪律和工作纪律提醒自己、要求自己,认真履行好工会委员职责,确保每项工会经费的合规、合理、高效使用,更好地服务工会会员。

  会议还讨论了其他工作事项。



主管单位:中共海口市委统一战线工作部

邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心10号楼4层

— 海南信息岛技术支持 —

琼公网安备 46010502000267号