当前位置:首页  >>  多党合作

海口民革持续开展党员企业走访活动

  • 发布日期:2024-07-08 20:53
  • 分享到:

  海口民革持续开展党员企业走访活动,日前组织党员到党员企业北京炜衡(海南)律师事务所进行学习交流。民革海口市委会办公室主任李信文参加。


  


  社会法制是民革的主界别之一,其界别党员是民革参政议政工作的主力军。民革党员、北京炜衡(海南)律师事务所主任王晖介绍了律所的基本情况,分享了行业现状、面临问题以及发展前景。大家畅所欲言,结合各自从业领域以及对自贸港法治建设等交流了思路和见解,并希望律所能充分发挥专业优势,为党员提供法律指导和服务,帮助其提高在生产经营过程中风险防控意识,为生产经营保驾护航。王晖表示,为民革党员提供法律服务,既是责任也是义务,接下来会整合律所资源,完善法律咨询服务,助力党员企业不断提升依法治企的水平。



主管单位:中共海口市委统一战线工作部

邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心10号楼4层

— 海南信息岛技术支持 —

琼公网安备 46010502000267号