当前位置:首页  >>  多党合作

程守学走访调研民革海口市委会机关

  • 发布日期:2024-07-08 20:17
  • 分享到:

  7月3日下午,海口市委统战部常务副部长程守学带队走访民革海口市委会机关并进行座谈交流。民革海口市委会主委林青陪同,市委统战部干部和民主党派工作科相关负责人,民革海口市委会办公室主任李信文等参加。




  程守学详细参观了民革海口市委会宣传文化长廊,仔细了解了民革海口市委会机构设置、人员编制等情况,并与大家亲切交谈,倾听意见建议。程守学希望,民革海口市委会要继续团结和引导广大民革党员不忘合作初心,坚定理想信念,不断提高履职能力,为海南自贸港建设和海口高质量发展贡献民革力量。

  林青介绍了民革海口市委会的基本情况、主题教育开展及自身建设等方面工作情况。林青表示,民革海口市委会将进一步加强思想政治教育,突出民革界别特色,聚焦海口中心工作积极履职,在服务海口高质量发展中展现民革担当作为。



主管单位:中共海口市委统一战线工作部

邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心10号楼4层

— 海南信息岛技术支持 —

琼公网安备 46010502000267号