当前位置:首页  >>  多党合作  >>  党派介绍

九三学社中央副主席丛斌一行调研海口江东新区、东寨港自然保护区

  • 发布日期:2020-06-23 18:35
  • 分享到:

  6月22日下午,九三学社中央副主席丛斌一行到海口调研江东新区、东寨港国家级自然保护区。九三学社省委会主委过建春、专职副主委周耀柒,海口市委常委、统战部部长郑柏安,市自规局总工程师孙永光等参加了调研活动。

 

  在江东新区展示馆,丛斌副主席一行听取了江东新区总体规划、产业布局、重点项目建设等情况介绍。郑柏安常委介绍了我市经济社会基本情况,并汇报了我市自贸港建设各项工作任务的进展情况。

 

  在东寨港国家级自然保护区,丛斌副主席一行详细了解红树林、鸟类保护的相关情况。据悉,海南东寨港国家级自然保护区是我国建立的第一个以红树林为主的湿地类型的自然保护区,是迄今为止我国红树林中连片面积最大、树种最多、林分保育最好、生物多样性最丰富的自然保护区。随后,丛斌副主席一行登上客船,实地调研了保护区红树林、水域、湿地、鸟类等相关情况,对我市生态环境保护工作给予了充分肯定。

 

  丛斌副主席指出:海南建设自贸港,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的改革开放重大举措。今天通过在海口的参观考察,对海南自贸港建设有了更加深入的了解,希望海南的干部们再接再厉,抢抓历史发展的重大机遇,为推动新时代改革开放作出更大贡献。

 

  



主管单位:中共海口市委统一战线工作部      邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼   琼ICP备18004137

— 海南信息岛技术服务中心 —

琼公网安备 46010502000267号

  • 主管单位:中共海口市委统一战线工作部      邮箱:swtzb@haikou.gov.cn
  • 地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼   琼ICP备18004137
  • — 海南信息岛技术服务中心 —
  • 琼公网安备 46010502000267号