当前位置:首页  >>  多党合作  >>  党派介绍

从产业帮扶到消费帮扶——民建海口市委会多举措助力脱贫攻坚

  • 发布日期:2021-02-11 12:55
  • 分享到:

  2021年2月7日春节前夕,民建海口市委会到甲子镇大同村委会开展消费扶贫。机关办公室主任陈朝霞、民建帮扶责任人李正勇和民建美兰总支三支部主委李书茂一同参加。

 

 

  自2018年7月民建海口市委会对口帮扶甲子镇大同村贫困户李宦周、陈赋,根据贫困户自身情况量身订制帮扶措施,开展产业扶贫。发动民建企业家会员捐款2万多元够买黑山羊、黄牛、鸡等给贫困户帮助发展生产。经过二年多的饲养,贫困户李宦周养殖的黑山羊已从原来的6只发展到现在的20多只,2021年春节前民建海口市委会再次开展消费扶贫,会员李书茂出资1640元购买贫困户李宦周养殖的1只黑山羊,让他们度过一个欢乐充实的春节。

 

 



主管单位:中共海口市委统一战线工作部      邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼   琼ICP备18004137号-1

— 海南信息岛技术服务中心 —

琼公网安备 46010502000267号