当前位置:首页  >>  非公经济  >>  海口市工商联总商会

海口市工商联、市总商会联合党委开展企业家“学纪守法、廉洁从业”教育活动

  • 发布日期:2024-06-28 21:04
  • 分享到:

  为推进清廉民企建设工作,提高市场主体廉洁从业意识,深入引导民营企业自觉抵制不良风气影响,依法诚信经营,日前,在海口市纪委监委、市委统战部的指导下,由市工商联、市总商会联合党委联合举办的“学纪守法、廉洁从业”教育活动在海南省廉洁文化教育基地——海瑞文化公园举行。




  活动中,大家参观了海瑞生平展区、清官文化长廊及廉洁文化厅,详细了解海瑞清正廉明、刚直不阿的一生,深刻感悟到一代循吏为学、为政、为官、为人之道,接受一次跨时空的廉洁文化和理想信念教育的精神洗礼。

  此次活动邀请了海口市纪委监委驻海口市委办公室纪检监察组副组长邵庆芳授课。他结合了党纪学习教育和清廉民企建设工作,深刻阐明学纪守法、清廉建设的重要意义,严守纪律的防线和底线,才能确保事业经得起检验,得到大家的认可和支持。




  此次学纪守法、廉洁从业教育活动,寓廉于物、寓廉于景,大家深受触动并纷纷表示,要深入继承发扬海瑞精神,坚定理想信念,坚守廉洁底线,强化纪法意识,自觉做廉洁文化的传播者和践行者,为推进清廉自贸港建设贡献民企力量。

  活动组织市工商联机关干部,执委会、所属商(协)会、会员企业中的党员企业家、总商会联合党委所属党组织和各区工商联党员企业家约70人参加,由市工商联专职副主席潘亚春主持。



主管单位:中共海口市委统一战线工作部

邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心10号楼4层

— 海南信息岛技术支持 —

琼公网安备 46010502000267号