当前位置:首页  >>  图片新闻

市委常委郑柏安率领市区宗教干部到三亚市学习考察宗教工作

  • 发布日期:2019-07-05 15:10
  • 分享到:

  7月4日,海口市委常委、统战部部长郑柏安带领市委统战部和琼山区委统战部一行7人到三亚市开展宗教调研活动。调研组实地考察了三亚市清真古寺和清真西北大寺,并与三亚市委统战部、三亚市伊斯兰教协会就宗教事务和伊斯兰教管理等工作进行了深入地探讨交流。

 

  郑常委在详细了解三亚市伊斯兰教协会和清真寺寺管会的架构、经费来源、运作模式和管理方式后指出:三亚市在伊斯兰教管理工作方面有很多值得我们学习和借鉴的地方,我们今天专程来学习先进的经验和做法,希望我们能够以三亚学习的成果为契机,学以致用,为我市成立伊斯兰教协会奠定坚实的基础。

  市委统战部副部长、宗教事务局局长陆来浩,琼山区委统战部常务副部长王雄,琼山区委统战部副部长、宗教事务局局长朱焕珍参加了调研活动。

  

 

郑常委一行与三亚市委统战部座谈

  

 

郑常委一行与三亚市伊斯兰教协会进行交流

  

 

郑常委一行参观三亚清真古寺

  

 

郑常委参观三亚清真西北大寺



主管单位:中共海口市委统一战线工作部      邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼   琼ICP备18004137

地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼

— 海南信息岛技术服务中心 —

  • 主管单位:中共海口市委统一战线工作部      邮箱:swtzb@haikou.gov.cn
  • 地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼   琼ICP备18004137
  • — 海南信息岛技术服务中心 —
  • 琼公网安备 46010502000267号