当前位置:首页  >>  图片新闻

市委郑柏安常委主持召开市委统战部主题教育调研成果交流会

  • 发布日期:2019-11-13 17:10
  • 分享到:

  不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市委统战部找准统战突出问题,按照主题教育要求,由5名领导班子成员带队,分别率领5个调研组深入基层、深入服务对象开展专题调研。11月13日上午,市委统战部召开主题教育调研成果交流会,就各调研课题及成果进行交流和评估,市委常委、统战部长郑柏安主持会议并讲话,市主题教育第六指导组组长冯永健到会指导。

  

 

市主题教育第六指导组组长冯永健

 

  会上,市委统战部常务副部长谭忠庭、副部长唐火根、张东鹏、陆来浩等4名领导班子成员结合自己分管工作,联系主题教育学习和调查研究的感悟思考,分别围绕加强沟通协调机制推动党外干部健康发展、抓党建助力非公企业发展、如何做好在琼台商台胞的服务工作及归国华侨问题等四个课题进行了深入交流。

  

 

  郑柏安常委对各位班子成员的调研报告逐一进行点评。他表示,大家的调研报告对进一步推动我市统战工作具有很强的指导意义。希望在今后的工作中,各位班子成员能够结合各自分管的工作,与“推进海南自贸区、自贸港建设”这项中心工作紧密联系起来,充分发挥出统战优势,进一步将学习教育引向深入、努力将调研报告转化为工作成果,继续做好引资引智工作,打造统战工作亮点,凸显我市统战工作特色。

  

 

  郑常委要求,部领导班子要进一步提高政治站位,增强政治意识,通过此次调研和调研成果交流会,把握好新时代统一战线的历史方位,严格对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,继续查找自身的差距和不足,不断改进,提高能力水平,切实担负起自身的使命和任务,以调研成果为行动指南,促进工作、改进缺点、定下目标、努力拼搏,为海南自贸区(港)建设贡献统战力量,不断开创新时代统一战线事业发展新局面。



主管单位:中共海口市委统一战线工作部      邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼   琼ICP备18004137

地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼

— 海南信息岛技术服务中心 —

  • 主管单位:中共海口市委统一战线工作部      邮箱:swtzb@haikou.gov.cn
  • 地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼   琼ICP备18004137
  • — 海南信息岛技术服务中心 —
  • 琼公网安备 46010502000267号