当前位置:首页  >>  新的社会阶层人士

市委统战部副部长张东鹏带队考核我市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设情况

  • 发布日期:2020-06-23 09:19
  • 分享到:

  近年来,海口市委常委、统战部部长郑柏安高度重视新的社会阶层统战工作,坚持把新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地建设作为统战工作创新发展的重要抓手和突破口,亲自主持审议制定《海口市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设方案》《海口市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地重点项目建设标准和考评评分标准》,为我市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设明确了目标、指引了方向。

  

 

  6月19日,根据市委常委郑柏安的指示精神,市委统战部副部长、市台办主任张东鹏带领市委统战部知工科相关工作人员,深入到我市新的社会阶层人士创新创业示范点--复兴城互联网创新创业园、秀英区新的社会阶层人士统战工作站南北通物流园和海南胜嵘生物科技有限公司考核新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设情况。秀英区委常委、统战部部长胡余亨,秀英区委统战部常委副部长郑秋英,海南复兴城产业园投资管理有限公司人力行政副总经理石叶、行政总监梁丽华陪同考核检查。

  

 

  在复兴城互联网创新创业园,副总经理石叶向考核组一行详细汇报了复兴城创新创业园总体情况、企业规模、新的社会阶层人士分布情况;党建带统战、新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地工作情况。在秀英区南北通物流园和海南胜嵘生物科技有限公司2个新的社会阶层人士统战工作站,郑秋英常务副部长分别汇报了2个企业基本情况、生产规模、新的社会阶层人士分布情况等。

 

  随后,考核组一行,按照《海口市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设方案》要求,对照《海口市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地重点项目建设标准和考评评分标准》,采取查、看、问的方式,逐项检查、一一察看,现场打分、现场讲评,及时指出存在的问题,明确整改任务,提出整改时间表。



主管单位:中共海口市委统一战线工作部      邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼   琼ICP备18004137

— 海南信息岛技术服务中心 —

琼公网安备 46010502000267号

  • 主管单位:中共海口市委统一战线工作部      邮箱:swtzb@haikou.gov.cn
  • 地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼   琼ICP备18004137
  • — 海南信息岛技术服务中心 —
  • 琼公网安备 46010502000267号