当前位置:首页  >>  新的社会阶层人士

琼山区委统战部走访调研新的社会阶层人士创新创业实践基地

  • 发布日期:2020-09-08 09:52
  • 分享到:

  为扎实推进琼山区新的社会阶层人士创新创业实践基地创建工作,运用基地平台充分凝聚新的社会阶层人士智慧力量,9月4日上午,琼山区委统战部副部长韩富光走访调研琼山区新的社会阶层人士创新创业实践基地。

  调研期间,韩富光实地查看了基地新的社会阶层人士文化宣传墙创建情况,与天道创服集团管理人员就基地前期创建工作开展情况进行了深入交流,并就进一步做好基地党建、线上宣传、新的社会阶层人士走访、主题培训等工作进行研究,明确了下一阶段工作计划及实施步骤。

  据悉,琼山区委统战部将继续加强与天道创服集团交流合作,建立健全基地党组织,完善基地制度建设,充分运用基地交流平台,紧密联系琼山区新的社会阶层人士,切实做好服务,引导他们主动参与琼山建设发展,共同谱写海南自由贸易港美好新篇章。



主管单位:中共海口市委统一战线工作部      邮箱:swtzb@haikou.gov.cn

地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼   琼ICP备18004137

— 海南信息岛技术服务中心 —

琼公网安备 46010502000267号

  • 主管单位:中共海口市委统一战线工作部      邮箱:swtzb@haikou.gov.cn
  • 地址:海口市长滨路8号市行政中心1号楼   琼ICP备18004137
  • — 海南信息岛技术服务中心 —
  • 琼公网安备 46010502000267号